Алена Котова
Менеджер проекта

Банкеты

Примеры меню
Сет 1
от 30 до 50 / от 51 до 100/ от 101
3800/3600/3400р
Холодные закуски в стол:

Ассорти свежих овощей:
помидор розовый, огурец, перец болгарский, изобилие зелени 100гр.

Рыбная тарелка:
с каперсами и лимоном
филе черноморской сельди, барабулька г.к., скумбрия х.к. 70гр.

Ассорти кавказских сыров с вареньем из инжира и грецкого ореха:
сулугуни рассольный , копченный сыр, адыгейский ,брынза 70гр.

Ассорти мясных деликатесов с хлебными чипсами, каперсами, горчицей:
говядина боярская ,колбаса улитка, рулет куриный 70гр.

Аджапсандал 100гр.

Фруктовая ваза 150гр.

Хлеб:

чиабатта, багет, ассорти булочек 100гр.

Ассорти соусов:

цахтон, сацибели, ткемали, масло сливочное 100гр.

Основное горячее на выбор:

Ассорти шашлыка на шпажках с картофелем гриль:
Цыплёнок бедро, свинина шея, баранина кебаб 300гр.

Напитки:

Морс из лесных ягод /фруктовые соки 200гр.
Вода газ/ без газ 200гр.
ЗАКАЗАТЬ
Сет 2
от 30 до 50 / от 51 до 100/ от 101
4400/4200/4000р
Холодные закуски в стол:

Рыбная тарелка:
лосось слабосолёный , рульные блинчики с форелью , масляная х.к. 70гр.

Ассорти свежих овощей:
микс-салат, сладкий перец, огурец, томаты, редис , сельдерей 100гр.

Ассорти сыров с вялеными помидорами и грецкими орехами:
пармезан, маасдам , сулугуни, чечел копчёный 70гр.

Ассорти мясных деликатесов с хлебными чипсами, каперсами, горчицей:
говядина боярская, суджук, сервелат, галантин куриный 70гр.

Рулетики из баклажан со сливочным сыром и кинзой 50гр.

Салат картофелем «Пай» и ростбифом с «Дижонским» соусом 100гр.

Фруктовая ваза 150гр.

Хлеб:

чиабатта , багет, ассорти булочек 100гр.

Ассорти соусов:

цахтон, сацибели, ткемали, масло сливочное 100гр.

Горячая закуска:

Жульен с куриным филе запечённый в шляпках шампиньона 100гр.

Основное горячее:

Окорок барашки в пряной корочке с кенийской фасолью и соусом «Наршараб» 250гр.

Подкопчённые на гриле филе форели и кефали с молодым картофелем 250гр.

Напитки:

Морс из лесных ягод /фруктовые соки 200гр.
Вода газ/ без газ 200гр.
ЗАКАЗАТЬ
Сет 3
от 30 до 50 / от 51 до 100/ от 101
6000/5800/5600р
Холодные закуски в стол:

Рыбная тарелка:
лосось слабосолёный , форель х.к. , клыкач х.к. 70гр.

Ассорти мини тарталеток с икрой и сливочным кремом:
лосось, сиг 50гр.

Овощная нарезка с соусом «Песто»:
Помидор розовый, огурец, перец болгарский, изобилие зелени 100гр.

Ассорти сыров с вялеными помидорами и грецкими орехами:
пармезан, бри, сулугуни, чечил копчёный, маасдам 70гр.

Ассорти мясной нарезки:
балык сыровяленый, говядина боярская, язык говяжий, рулет куриный 70гр.

«Моцарелла капрезе» с соусом бальзамик, рукколой и кедровыми орешками 100гр.

Салат «Нисуаз» из свежего тунца с перепелиными яйцами каперсами и лаймово-горчичной заправкой 100г.

Фруктово-ягодная ваза 150г.

Хлеб:

фокачча с вялеными томатами, ассорти булочек, гриссини с кунжутом 100гр.

Ассорти соусов:

цахтон, сацибели, ткемали, масло сливочное 100гр

Горячая закуска:

Запечённые мидии с сыром и чесноком 200гр.

Основное горячее:

Телятина «Веллингтон» с картофелем гриль и соусом «Демиглас» 250гр.

Стейк из семги гриль с овощным сате и соусом «Бер блан» 250гр.

Напитки

Морс из лесных ягод /фруктовые соки 200гр.
Вода газ/ без газ 200гр.
ЗАКАЗАТЬ