Сет 2
от 30 до 50 / от 51 до 100/ от 101
4400/4200/4000р
Холодные закуски в стол:
Рыбная тарелка:
лосось слабосолёный , рульные блинчики с форелью , масляная х.к. 70гр.
Ассорти свежих овощей:
микс-салат, сладкий перец, огурец, томаты, редис , сельдерей 100гр.
Ассорти сыров с вялеными помидорами и грецкими орехами:
пармезан, маасдам , сулугуни, чечел копчёный 70гр.
Ассорти мясных деликатесов с хлебными чипсами, каперсами, горчицей:
говядина боярская, суджук, сервелат, галантин куриный 70гр.
Рулетики из баклажан со сливочным сыром и кинзой 50гр.
Салат картофелем «Пай» и ростбифом с «Дижонским» соусом 100гр.
Фруктовая ваза 150гр.
Хлеб:
чиабатта , багет, ассорти булочек 100гр.
Ассорти соусов:
цахтон, сацибели, ткемали, масло сливочное 100гр.
Горячая закуска:
Жульен с куриным филе запечённый в шляпках шампиньона 100гр.
Основное горячее:
Окорок барашки в пряной корочке с кенийской фасолью и соусом «Наршараб» 250гр.
Подкопчённые на гриле филе форели и кефали с молодым картофелем 250гр.
Напитки:
Морс из лесных ягод /фруктовые соки 200гр.
Вода газ/ без газ 200гр.
ЗАКАЗАТЬ